Nuestra empresa se construyó en torno a la amistad entre Louis Lesaffre y Louis Bonduelle. En 1853, los dos hombres fundaron la primera destilería de alcohol de grano y ginegra holandesa de la empresa en Marquette-lez-Lille, en el norte de Francia. Posteriormente adquirieron su primer molino en Marcq-en-Barœul. Desde aquí surgió la Société Industrielle Lesaffre, que poco a poco se convirtió en el motor del auge industrial y comercial del grupo en el sector de la levadura.
Celebrar 170 años de historia significa inevitablemente mirar hacia atrás para ver hasta dónde hemos llegado y medir la extensión de nuestro territorio. Significa mirar no solo el número de nuestros empleados, sino también nuestros clientes, productos, proyectos, países.
Paraleva es una empresa paraguaya dedicada a fabricar y comercializar levaduras y productos inherentes a panadería y confitería desde 1994 en su planta industrial ubicada en Tebicuary, y desde el 2021 es parte de la familia Lesaffre, fusionando así lo mejor de dos culturas (local y global) que valoran la calidad superior de una buena panadería y confitería acompañada de un asesoramiento humano y técnico.
Lesaffre es un organismo vivo y como cualquier ser vivo, nuestro pasado tiene un
solo significado: permitirnos construir nuestro futuro.
Estamos haciendo crecer nuestra empresa de la misma manera que cultivamos
nuestras cepas de levadura; con el mismo cuidado, los mismos altos estándares,
el mismo deseo de probarlo todo, crear nuevas posibilidades y conseguir el mejor
producto en base a tres pilares fundamentales:
Nuestros
Productos
Inscribite a
nuestro newsletter
Inscribase para estar enterado de las noticias y actualizaciones de Lesaffre.
CONOZCA
NUESTRO GRUPO
@2024 | lesaffre
Política de
Privacidad