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Lesaffre, referencia global en panificados y fermentación

Saf-Insant Dorado

Tipo de Solución:
Línea de producto:
Marca:

Es una levadura biológica seca instantánea, desarrollada para la elaboración de todo tipo de pan y masas de pan, siendo más adecuada para masas dulces (a partir del 3% de azúcar sobre la cantidad total de harina).

Envasada al vacío en forma de gránulos finos,  la levadura seca instantánea  tiene varias ventajas, combinando facilidad de uso y rendimiento.

La levadura seca instantánea se puede utilizar como herramienta de fermentación variable. Esta virtud permite reducir la temperatura de la masa y retrasar la prefermentación en épocas de temperaturas ambientales elevadas, y por el contrario, cuando la temperatura es baja, aumentando la temperatura del agua utilizada se mejora su velocidad de fermentación.

  • Evite el contacto directo de la levadura Saf-instantánea con el hielo;
  • No rehidratar la levadura seca instantánea Saf-Instant;
  • No mezcle la levadura instantánea Saf con sal.

Entregamos una amplia gama de ingredientes de panadería y servicios para profesionales.

Más de 170 años de trayectoria

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50 baking centers alrededor del mundo