lesaffre
Lesaffre, referencia global en panificados y fermentación

Pan Felipe

Ingredientes

Harina 5 kg
Sal 100 g
Azúcar 50 g
Margarina 50 g
Mejorador para panes crujientes Paraleva 50 g
Levadura fresca Paraleva 100 g
Agua 2.750 ml

Modo de perparación

  1. Disolvé bien el azúcar y la sal con el agua y, junto con la margarina, mezclá en una amasadora.
  2. Agregá la harina y el mejorador. Amasá por 3 minutos a velocidad baja y 6 minutos a velocidad alta. 
  3. Incorporá la levadura y amasá 3 minutos más.
  4. Retirá, cortá y pesá la masa.Formá los panes y colocalos en bandejas engrasadas. Dejalos descansar hasta que dupliquen su tamaño.
  5. Sacalos de la fermentadora, seca, corta y hornea con vapor a 180°C por 30 minutos.

Compartí esta receta

Encontrá
más recetas

Pan Felipe

Ver receta

Croissant

Ver receta

Entregamos una amplia gama de ingredientes de panadería y servicios para profesionales.

Más de 170 años de trayectoria

70 fábricas de fermentos

50 baking centers alrededor del mundo