lesaffre
Lesaffre, referencia global en panificados y fermentación

INVENTIS® BUDÍN Y MUFFINS DE VAINILLA

Tipo de Solución: ,
Línea de producto:
Marca:

La premezcla Inventis® Budín y Muffins de Vainilla es una preparación que le permite hacer deliciosas piezas con un sabor pronunciado y una textura que se derrite en la boca. La solución ideal para consumidores que buscan placer, sabor y autenticidad.

  • Una capacidad infinita de personalizar: las preparaciones ofrecen a todos y cada uno la posibilidad de crear una gran cantidad de recetas en pequeñas cantidades.
  • Una gama amplia de soluciones: diferentes soluciones para poder ofrecer una gran variedad de productos a tus clientes.
  • Calidad e innovación garantizadas: aplicamos las últimas innovaciones desarrolladas por el grupo a escala global en nuestra producción.
  • En una batidora colocar la premezcla para Budin y Muffins de Vainilla  INVENTIS, el aceite, el agua y el huevo fresco. Mezclar 30 segundos a velocidad mínima con paleta hasta lograr integrar el total de los ingredientes.
  • Seguir mezclando a velocidad media entre 2-3 minutos más, dependiendo de la batidora, hasta lograr homogenizar la mezcla (densidad entre: 80 y 85 g / 100ml). NO BATIR.

Para budín:
Colocar 280 g del batido en un molde de aluminio (6 cm x 22,5 cm x 5 cm). Hornear a temperatura moderada (150-170 °C) en horno precalentado durante aproximadamente 30-35 minutos, dependiendo del horno.

 Para Muffin:
Colocar 60 g del batido en pirotines n°10. Hornear a temperatura moderada (150-170°C) en horno precalentado durante aproximadamente 25 minutos, dependiendo del horno.

Entregamos una amplia gama de ingredientes de panadería y servicios para profesionales.

Más de 170 años de trayectoria

70 fábricas de fermentos

50 baking centers alrededor del mundo