lesaffre
Lesaffre, referencia global en panificados y fermentación

PREMEZCLA BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE INVENTIS®

Tipo de Solución: ,
Línea de producto:
Marca:

Polvo para preparar bizcochuelo sabor chocolate para uso industrial alimentario. Responde a las necesidades del panadero en todos los segmentos, acompañándolo en la creación, buscando el mejor sabor e intentando alcanzar el mismo objetivo: el placer de todos los consumidores.

  • Una capacidad infinita de personalizar: las preparaciones ofrecen a todos y cada uno la posibilidad de crear una gran cantidad de recetas en pequeñas cantidades.
  • Una gama amplia de soluciones: diferentes soluciones para poder ofrecer una gran variedad de productos a tus clientes.
  • Calidad e innovación garantizadas: aplicamos las últimas innovaciones desarrolladas por el grupo a escala global en nuestra producción.
  • En una batidora colocar la premezcla para Bizcochuelo de Chocolate INVENTIS, el agua y el huevo fresco.
  • Batir 30 segundos a baja velocidad con globo hasta lograr integrar el total de los ingredientes.
  • Seguir batiendo a velocidad máxima entre 4/6 minutos más, dependiendo de la batidora, hasta obtener un batido más claro y aireado (densidad entre: 45 y 50 g / 100ml). El tiempo dependerá de la velocidad de batido.
  • Colocar en un molde de aluminio n°22 previamente enmantecado y enharinado, 550 g de batido.
  • Hornear a temperatura moderada (150-170°C) en horno precalentado durante aproximadamente 40 minutos, dependiendo del horno.

Entregamos una amplia gama de ingredientes de panadería y servicios para profesionales.

Más de 170 años de trayectoria

70 fábricas de fermentos

50 baking centers alrededor del mundo