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PREMEZCLA BIZCOCHUELO DE VAINILLA INVENTIS®

Tipo de Solución: ,
Línea de producto:
Marca:

Polvo para preparar bizcochuelo sabor vainilla para uso industrial alimentario. Responde a las necesidades del panadero en todos los segmentos, acompañándolo en la creación, buscando el mejor sabor e intentando alcanzar el mismo objetivo: el placer de todos los consumidores.

  • En una batidora colocar 1 kg de premezcla, 150 ml de agua y 700 g de huevo (aprox. 14 unidades).
  •  Batir 30 segundos a baja velocidad hasta lograr integrar el total del batido.
  •  Seguir batiendo a velocidad máxima entre 4/6 minutos más, hasta obtener un batido más claro y aireado. El tiempo dependerá de la velocidad de batido.
  •  Dosificar aprox. 550 g del batido en moldes previamente enmantecados y enharinados de aprox. 23 cm de diámetro.
  • Hornear a temperatura moderada (150-170°C) durante 40 minutos aprox. dependiendo de la cantidad de producto a colocar en el horno.
  • Desmoldar sobre una rejilla hasta que se enfríe para poder cortarlo, rellenarlo y decorarlo si se desea.

Entregamos una amplia gama de ingredientes de panadería y servicios para profesionales.

Más de 170 años de trayectoria

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