lesaffre
Lesaffre, referencia global en panificados y fermentación

Levadura biológica fresca

Levadura biológica fresca

LEVADURA ORGÁNICA FRESCA

Lesaffre, líder mundial en fermentación, tiene una línea de levadura fresca con opciones de masa dulce y masa salada. Son productos de calidad, consistencia y estandarización que dan como resultado panes y pastas con alta calidad y sabor.

La levadura fresca se obtiene a través de la crema de levadura que se prensa, obteniendo un producto de consistencia firme.

Tiene aproximadamente un 70% de agua en su composición, se puede aplicar directamente sobre la masa, tiene una vida útil de 45 días y necesita almacenarse a temperaturas entre 4 y 8°C.

Lesaffre comparte toda su experiencia a través de una dedicación total al cliente. Apoyar e incentivar el crecimiento de cada panadero.

Entregamos una amplia gama de ingredientes de panadería y servicios para profesionales.

Más de 170 años de trayectoria

70 fábricas de fermentos

50 baking centers alrededor del mundo