La levadura natural recibe varios nombres, incluido el de masa madre. Fue el primer agente leudante utilizado en repostería. Sin embargo, recién a partir de los años 90, con un mayor conocimiento de la microbiología de la masa madre, se desarrollaron nuevas soluciones para su comercialización.
Siempre atenta a las tendencias del consumidor en la búsqueda de productos auténticos que combinen calidad, sabor y bienestar, Lesaffre ofrece una línea completa de masa madre, que incluye masa madre viva y masa madre deshidratada.
La masa madre permite explorar y desarrollar sabores que proporcionen más placer al consumidor, así como productos más ligeros, aromáticos y con una textura incomparable. Visualmente, ¡los panes también resultan más atractivos y apetecibles! ¡Es tendencia en panificación y se ha ido consolidando para atender a los consumidores en la creciente búsqueda de productos que mejoren su calidad de vida y bienestar!
Para conocer más sobre nuestra línea, contáctenos massamadre_brasil@lesaffre.com
Nuestros
Productos
Inscribite a
nuestro newsletter
Inscribase para estar enterado de las noticias y actualizaciones de Lesaffre.
CONOZCA
NUESTRO GRUPO
@2024 | lesaffre
Política de
Privacidad