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Lesaffre, referencia global en panificados y fermentación

Masa madre

Masa madre

La levadura natural recibe varios nombres, incluido el de masa madre. Fue el primer agente leudante utilizado en repostería. Sin embargo, recién a partir de los años 90, con un mayor conocimiento de la microbiología de la masa madre, se desarrollaron nuevas soluciones para su comercialización.

Siempre atenta a las tendencias del consumidor en la búsqueda de productos auténticos que combinen calidad, sabor y bienestar, Lesaffre ofrece una línea completa de masa madre, que incluye masa madre viva y masa madre deshidratada.

La masa madre permite explorar y desarrollar sabores que proporcionen más placer al consumidor, así como productos más ligeros, aromáticos y con una textura incomparable. Visualmente, ¡los panes también resultan más atractivos y apetecibles! ¡Es tendencia en panificación y se ha ido consolidando para atender a los consumidores en la creciente búsqueda de productos que mejoren su calidad de vida y bienestar!

Para conocer más sobre nuestra línea, contáctenos massamadre_brasil@lesaffre.com

Entregamos una amplia gama de ingredientes de panadería y servicios para profesionales.

Más de 170 años de trayectoria

70 fábricas de fermentos

50 baking centers alrededor del mundo