lesaffre
Lesaffre, referencia global en panificados y fermentación

Nosotros

Trabajamos juntos para alimentar y proteger mejor al planeta

Más de 170 años de trayectoria

600 Especialistas en PD&I

50 Baking Centers alrededor del mundo

63 Centros de Ciencias Aplicadas

Presencia en 185 países incluyendo Paraguay

Más de 70 Alianzas internacionales

9 Laboratorios de Análisis sensorial

11.000 Funcionarios de 96 nacionalidades

Un tercio de la panadería mundial se elabora con Levadura Lesaffre

Una alianza que nos hace líderes en la industria panadera paraguaya

170 años de trayectoria en el mundo

Nuestra empresa se construyó en torno a la amistad entre Louis Lesaffre y Louis Bonduelle. En 1853, los dos hombres fundaron la primera destilería de alcohol de grano y ginegra holandesa de la empresa en Marquette-lez-Lille, en el norte de Francia. Posteriormente adquirieron su primer molino en Marcq-en-Barœul. Desde aquí surgió la Société Industrielle Lesaffre, que poco a poco se convirtió en el motor del auge industrial y comercial del grupo en el sector de la levadura.

Celebrar 170 años de historia significa inevitablemente mirar hacia atrás para ver hasta dónde hemos llegado y medir la extensión de nuestro territorio. Significa mirar no solo el número de nuestros empleados, sino también nuestros clientes, productos, proyectos, países.

Una alianza líder en Paraguay

Paraleva es una empresa paraguaya dedicada a fabricar y comercializar levaduras y productos inherentes a panadería y confitería desde 1994 en su planta industrial ubicada en Tebicuary, y desde el 2021 es parte de la familia Lesaffre, fusionando así lo mejor de dos culturas (local y global) que valoran la calidad superior de una buena panadería y confitería acompañada de un asesoramiento humano y técnico.

Nuestra tarea es crecer, para cumplir nuestra misión:
Trabajar juntos para nutrir y proteger mejor el planeta

Lesaffre es un organismo vivo y como cualquier ser vivo, nuestro pasado tiene un
solo significado: permitirnos construir nuestro futuro.
Estamos haciendo crecer nuestra empresa de la misma manera que cultivamos
nuestras cepas de levadura; con el mismo cuidado, los mismos altos estándares,
el mismo deseo de probarlo todo, crear nuevas posibilidades y conseguir el mejor
producto en base a tres pilares fundamentales:

Nuestros exitos,
Nuestro compromiso con el planeta
y, por supuesto, todos nosotros.